(Фото) Новый имидж Тины Кароль: идеальная фигура и прекрасные стихи

0


Таинственность образа подчеркивает поза Тины, склоненная голова и темные очки говорят о задумчивости. Вид получился загадочным и привлекательным.

Потрясающая певица, неординарная личность, Тина Кароль заинтриговала поклонников немного загадочной публикацией в социальной сети. Звезда подписала новый снимок в Istagram в поэтической форме. Что означают эти стихи? Глубокий смысл задевает за живое!

Фотография не скрывает, что Тина находится в прекрасной форме, не зря она регулярно занимается йогой, придерживается принципов здорового питания.
Обновленный образ очень идет популярной украинской певице, которая только что представила заинтересованной публике свою новую работу – альбом “Двойной рай”.

На стильном фото видно, что украинская звезда запечатлена в интересном месте в чертах города. Платье – пиджак необычного дизайнерского покроя плотно облегает фигуру певицы, подчеркивая стройную форму. Крупные пуговицы контрастного цвета украшают наряд. Все в черных оттенках: колготки и высокие сапоги, ничего лишнего. Как говорится: все гениальное просто.

Таинственность образа подчеркивает поза Тины, склоненная голова и темные очки говорят о задумчивости. Вид получился загадочным и привлекательным.
Опубликованные в этом посте стихи также вызвали заинтересованность читателей. Для них непонятно, это ожидание новой песни или просто творческий порыв.

Тина Кароль от всей души пожелала отличных выходных своим подписчикам и попросила выразить свои эмоции от публикации с помощью пяти эмоджи. Что и сделали незамедлительно ее поклонники.

Комментарии с выражением восхищения и вопросы по поводу приведенных стихов посыпались сразу же. Фолловеры считают певицу и телеведущую эталоном красоты в красивом образе. Кто – то написал, что для обложки всемирно известного издания VOGUE фотография идеально подходит. Множество смайликов, жизнерадостных эмоджи получила в ответ на публикацию Тина Кароль.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

1 × 3 =