(Фото) Принцесса из сказки: Катя Осадчая и Юрий Горбунов в предновогоднем наряде восхитили поклонников

Вибір редакції


Катя Осадчая выглядит как сказочная принцесса. Одного только взгляда достаточно, чтобы это понять. Ей идут украшения и особенно корона.

Скоро Новый год все стараются основательно к нему подготовиться. И это касается не только меню на праздничный стол, но и нарядов, которые люди будут одевать.

Малышей, конечно мамы и бабушки оденут в нарядные праздничные костюмы из сказок, которые им нравятся. Они будут очень довольные встречать деда Мороза и получать подарки в новых нарядах. А взрослые тоже хотят выглядеть респектабельно и самому себе понравиться не говоря уже про гостей.

Представители шоу-бизнеса, также готовятся к Новому году. Некоторые будут выступать по телевидению и радовать нас на праздник. Другие будут встречать Новый год с семьей и поэтому готовят соответствующие наряды. Им тоже хочется быть похожими на сказочных героев. Ведь все взрослые когда-то были детьми и все помнят.

Недавно Катя Осадчая на своей страничке в инстаграм разместила фотографии, где они вместе с Юрием Горбуновым в новых нарядах. Наверное, — сделали предположения поклонники, в них они будут встречать Новый год.

Катя Осадчая выглядит как сказочная принцесса. Одного только взгляда достаточно, чтобы это понять. Ей идут украшения и особенно корона. Обворожительная улыбка Кати Осадчей подкупает поклонников и восхищает их. Они в своих постах написали, что Катя Осадчая прекрасно выглядит и готова праздновать Новый год.

А вы как считаете, похожа Катя Осадчая на принцессу из сказки?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 4 =