(Фото) Счастливое семейство: Алина Гросу со своей второй половинкой в гостях

Вибір редакції


Алина Гросу, также проводит дни после праздника в кругу близких людей. Так недавно певица разместила на своей страничке в инстаграм, как она сидит за столом в душевной компании.

Как вы проводите первые дни после как отметили Новый 2022 год? А как проводят дни представители шоу-бизнеса? Точно так же как и обычные люди. Некоторые решили сразу после празднования Нового года посетить теплые края и понежиться на теплом песке под ласковыми лучами тропического солнца.

Другие Новый 2022 год отпраздновали за рубежом. Правда иные звезды любят кататься на лыжах и предпочли горные лыжные курорты вместо Мальдив. Кто что любит и у кого на что хватает финансов.

Лилия Ребрик поехала к родителям вместе с семьей и в теплой домашней обстановке проводят дни вместе с родными. Как пишет Лилия Ребрик она вспомнила запахи, которые идут из маминой кухни. Это так необычно они точно такие же как и в детстве, когда вся семья готовилась к Новому году. А потом на следующий день все отправились кататься на коньках. Это отлично когда все вместе и разные поколения отдыхают рядом.

Влад Яма решил отдохнуть в Мексике и получить там бронзовый загар, которым можно будет похвастаться дома.

Алина Гросу, также проводит дни после праздника в кругу близких людей. Так недавно певица разместила на своей страничке в инстаграм, как она сидит за столом в душевной компании. Это настоящая семейная идиллия. Видно на фото, что Алина Гросу счастлива с Романом Полянским. Да, и вообще сразу заметно, что за столом царит дружеская и теплая атмосфера. Все гости в настроении!
Можно только по-хорошему им позавидовать.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × one =