(Фото) Стала ли 58 летняя Оксана Байрак мамой? Кинорежиссер показала фото с ребенком

Вибір редакції


Режиссер ранее говорила, что хотела стать мамой девочки которую бы назвала Лизой. Первый раз фото с девочкой было опубликовано в социальной сети в 2019 году.

Недавно Оксана Байрак, которая является украинским режиссером, сценаристом и телеведущей, пообщалась в социальной сети со своими поклонниками.

После чего она разместила фото, где Оксана Байрак с ребенком. Многие поклонники интересуются, стала ли Оксана Байрак мамой? На что она ответила: “Многих огорчу”. Оксана Байрак так до сих пор и не дала средствам массовой информации конкретного ответа на такие вопросы.

Оксана Байрак (слева)

Режиссер ранее говорила, что хотела стать мамой девочки которую бы назвала Лизой. Первый раз фото с девочкой было опубликовано в социальной сети в 2019 году. Однако Оксана Байрак так и не призналась – ее ли это дочка.
Для информации: у Оксаны Байрак есть мужчина, который на 23 года младше нее. Встречаются он с 2011 года. В средствах массовой информации ходили слухи о том, что они воспользовались услугами суррогатной матери и сейчас воспитывает дочь Лизу.

Выглядит в свои 58 лет Оксана Байрак прекрасно. Поклонники констатируют, что Оксана Байрак выглядит в любом наряде привлекательно: В каком бы наряде она ни чувствовала себя привлекательной, честно говоря, дело не в том, что вы показываете, не в стиле или стоимости наряда, а в том, как она себя в нем чувствует. Если она чувствует себя хорошо и думает, что выглядит привлекательно, это влияет на то, как она себя ведет, поэтому некоторые женщины могут быть одеты от шеи до шеи в платье-мешок и по-прежнему привлекать восхищенные взгляды, в, то время как другие могут носить последний дизайнерский номер, и вы думаете, ах!”



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

11 + 1 =

Translate »