(Фото) Стройная Лилия Ребрик порадовала поклонников изгибами тела

Вибір редакції

[ad_1]

Недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, где она поднимается в необычном купальнике по лестнице из бассейна.

Долгожданное лето, оно всегда радует людей. Однако это лето началось с многочисленных дождей, сейчас стоит неимоверная жара. Как люди спасаются от жары? А как спасаются от жары представители шоу-бизнеса?

Да, так же как и все. Кто принимает освежающий душ по несколько раз на день, другие сидят под кондиционером, а третьи лакомятся холодным вкусным мороженым в тени своего сада.
Лилия Ребрик советует еще один способ как можно минимизировать действие жары. Оказывается это просто.

Необходимо приготовить окрошку. Неважно любишь ты ее или нет. Нужно просто приготовить и вы обнаружите удивительный освежающий эффект. Оказывается Лилия Ребрик периодически готовит в жаркое время года окрошку по разным рецептам. Она экспериментирует и предлагает в своем посте поклонникам поделиться своими вариантами приготовления окрошки.

Если посмотреть на идеальную и привлекательную фигуру Лилии Ребрик, то можно констатировать, что она знает толк как поддерживать оптимальный вес. И окрошка наверное этому способствует.

Недавно Лилия Ребрик разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, где она поднимается в необычном купальнике по лестнице из бассейна.

Красивые изгибы тела, обаятельная улыбка и искорки в глазах, покорили ее поклонников. Почитатели ее таланта оставили замечания на ее страничке по поводу приготовления окрошки и еще раз подчеркнули, что им нравится ее прекрасная фигура.

А вы готовите окрошку в летнее время как Лилия Ребрик? Или чем то другим спасаетесь от жары?



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар