(Фото) Святослав Вакарчук в очередной раз станет отцом: гражданская жена лидера “Океана Эльзы” беременна

Вибір редакції


Святослав Вакарчук

Это вторая беременность Евгении, заметно, что срок беременности немаленький.
Женщина не дает никаких комментариев прессе. В украинском павильоне, на кинорынке, Евгения счастливо улыбалась, а белое летнее платье подчеркивало неоднозначную округлость.

Евгения (в белом платье)

Известно, что для Вакарчука брак с Лялей Фонаревой закончился в 2021 году. Пара официально рассталась после двадцати лет, прожитых вместе.

После расставания с супругой, через два месяца, певец объявил, что у него родился первенец. Сына музыкант назвал Иваном, так звали его отца, выдающегося ученого – физика, на протяжении многих лет возглавлявшего в качестве ректора Львовский национальный университет.
Тогда Святослав не рассказал, кто является матерью его первого ребенка. Через некоторое время в прессу просочились данные о том, что мамой первенца музыканта является Евгения Яцута, женщине 39 лет, по профессии она продюсер.

По слухам из СМИ, Вакарчука и Евгению связывают длительные отношения в течение нескольких лет. Также думают, что с женой Лялей Фонаревой фронтмен группы “Океан Эльзы” расстался, так как у него был роман с Евгенией.
От Святослава Вакарчука также нет никаких комментариев в социальных сетях по поводу предстоящего отцовства.

Известно, что более двух месяцев он проводит культурную миссию, ездит по всей территории Украины, поддерживает украинский народ, защитников Украины и мирных граждан.
Предположительно, что Святослав и Евгения все эти дни не виделись.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

10 + ten =

Translate »