(Фото) Телеведущая Леся Никитюк “охотится” на трюфели в солнечной Тоскане

0


Лакированные ботинки и шляпа придают изысканности.
Леся позировала не в одиночку. К ней присоединился проводник и собака охотничьей породы, которая обучена поиску трюфелей.

Искрометная телеведущая Леся Никитюк стала популярной после программы “Орел и решка”. Остроумные высказывания, интересные репортажи завоевали сердца многих украинцев. Еще раньше она участвовала в команде КВН “Торнадо Люкс”.

В настоящее время Леся является соведущей любимой телезрителями программы “Кто сверху?”, где мужская команда (во главе Сергей Притула) соревнуется в различных конкурсах с очаровательными женщинами, которых направляет Леся Никитюк.

Работа работой, но необходимо отвлекаться от повседневных дел. Так и поступила Леся, отправившись на непродолжительный отдых в живописную страну Италию. Она подгадала поездку как раз к трюфельному сезону. Именно белые трюфели растут непродолжительный период: начинается сезон в октябре или немного позже, заканчивается началом зимних холодов.
Телеведущая призналась, что давно мечтала о таком времяпровождении.

Начинался отпуск со Флоренции, где Леся Никитюк встретилась с давней подругой, которая работает гидом. Вместе они прошлись по самым примечательным городским местам. После этого с нетерпением телеведущая приступила с поиску грибов, так называемой “тихой охоте”, предварительно отправившись в Тоскану.

Эффектная блондинка не стала скрывать своих эмоций и выложила потрясающие снимки в Instagram.
На фотографиях представлен образ телеведущей в элегантных, и одновременно удобных брюках. Сверху Леся выбрала практичный темный гольф, для теплоты наряд дополняет пальто в черно-красную клетку.

Лакированные ботинки и шляпа придают изысканности.
Леся позировала не в одиночку. К ней присоединился проводник и собака охотничьей породы, которая обучена поиску трюфелей. Леся не зря пришла на охоту, подтверждением является фотография найденного крупного гриба – белого трюфеля.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

5 × 1 =