(Фото) Влад Яма показал красотку жену в интересном аутфите: только ли в глаза влюбился танцор?

Вибір редакції


Влад Яма, как он сам сказал, влюбился в свою будущую жену в глаза. Да, это правда глаза у нее прекрасные, как и сам фигура.

Все женщины красивые. Некрасивых женщин нет. Для каждой найдется вторая половинка. И любовь может вспыхнуть между двумя людьми моментально. Но сколько она будет “гореть” – это зависит только от них. И немного от окружающих и наверное от финансового состояния семьи.
Женщина может привлечь парня своим нарядом, фигурой или прической. Некоторые привлекают вторую половину своим умом.

Влад Яма, как он сам сказал, влюбился в свою будущую жену в глаза. Да, это правда глаза у нее прекрасные, как и сам фигура. Об этом вы можете судить из фото, которое Влад Яма разместил на своей страничке в инстаграм. Шикарная женщина! Это подтверждают все поклонники, когда увидели как выглядит супруга Влада Ямы.

Некоторые парни любят девушек в стиле 50 годов и говорят: “Я скучаю по жизни в 50-х, что бросается в глаза, так это взгляд, мне нравится видеть женщину, одетую в обтягивающие раскрашенные джинсы, на высоких каблуках, в белой блузке без рукавов на пуговицах, с волосами, собранными в высокий конский хвост, перевязанный шарфом, в большой оправе, солнцезащитных очков, жакет в стиле Эйзенхауэра, накрашенные губы и жевательная резинка… или даже нарядиться для тематической вечеринки в юбку с пуделями, шлепки…. Ну вы поняли идею. Куки, позволь мне одолжить твою расческу.”

Но они констатируют, что жена Влада Ямы привлекательная женщина в любом наряде, особенно на фото, которое недавно Влад Яма разместил в соцсетях.

А как вам аутфит супруги Влада Ямы?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × one =

Translate »