(Фото) Влад Яма с женой показали языки на пляже в Майами: узнаете кто вторая пара?

Вибір редакції


На фотографии, которую Влад Яма разместил на своей страничке в инстаграм две супружеские пары. Как вы думаете кто вторая пара? Можете определить?

Как вы встретили Рождество и где? Естественно каждый по-разному. Одни посетили своих родителей как Маричка Падалко, или покатались на санках с дочерью и мужем.

Другие встречали и отпраздновали Рождество в кругу друзей и родственников. Третьи возможно на корпоративе. Представители шоу-бизнеса после упорной и продолжительной работы отдыхали также в разных местах, в том числе в теплых странах или на горнолыжном курорте. Все зависит от финансовых возможностей. Это всегда так было и наверное будет. Ну и конечно от того, что кому нравиться снег или теплое море.

Недавно Влад Яма разместил на своей страничке в инстаграм интересное красочное фото как они с супругой показывали языки на пляже в Майами, Флорида США. Это незабываемое зрелище! Но они там были на фотографии не одни.

Как написал сам Влад Яма под фото: у них сперва была запланирована встреча с кумом, потом покупка в супермаркете. Далее супруги хотели распаковать свои пять чемоданов и пойти отдыхать. Однако перед этим решили зайти на пол часика на пляж в Майами. И потом Влад Яма вспомнил, что рядом находится одна прекрасная семья. И на удивление она оказалась почти рядом.

Поговорили, составили, планы как будут проводить вместе отпуск. Их дети, также пообщались. И тут им пришло в голову сделать фото с языками. Вот такая встреча!

На фотографии, которую Влад Яма разместил на своей страничке в инстаграм две супружеские пары. Как вы думаете кто вторая пара? Можете определить?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 + 18 =