Free the Leopards: кто из звезд поддержал митинги с требованием отправить в Украину танки

Вибір редакції


Митинги под громким названием Free the Leopards прошли в День Соборности Украины, в центре Дюссельдорфа, сообщает WomanEL. Поводом для протестов стал отказ администрафии Олафа Шольца поставлять Украине вооружение, в частности – танков Leopard2.

Украинские звезды, конечно же, поддержали инициативу, и хоть на митинг они не вышли, но в Instagram устроили флешмоб.

39-летняя телеведущая и журналистка Катя Осадчая после воспоминаний о Крыме, опубликовала в сети фото, на которых предстала в одежде с леопардовым принтом и призвала подписчиков поддержать ее: “Нашей стране нужны танки Leopard 2, мы призываем мир откликнуться, ведь следующими может быть любая страна!!! Поддерживайте флеш-моб!”.

“Поддержим вместе флешмоб от @ukraine.ua!Нам нужны “леопарды”, чтобы у наших ВСУ было такое лицо 😼, а значит чтобы и у всех нас 🐆#FreeTheLeopards” – написала Оля Полякова и также покрасовалась в соответствующем наряде.

33-летняя эстрадная певица Мамарика выложила кадр из фотосессии, в которой принимала участие во время беременности, несколько лет назад. Леопард и тогда был в моде.

“freetheleopards, это я вам как украинская женщина говорю. А поверьте, нас лучше не злить!Народ, присоединяйтесь! Германия, ты знаешь, что делать!” – заявила артистка.

Супруга шоумена Андрея Беднякова Анастасия Короткая также присоединились к флешмобу.

“Украина должна защищать свою территорию!” – гордо написала она и показала кадр с прошлой жизни, однако на нем она предстала не в леопардовый одежде, а на леопардовом покрывале.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × two =

Translate »