Филипп Киркоров подарил своей дочери на десятилетие программу “Модный приговор”

Вибір редакції


Недавно Алла-Виктория отметила свое десятилетие, в честь чего Филипп Бедросович привел своих наследников на эксклюзивную программу “Модный приговор”. Такой подарок папа, очевидно, решил сделать детям для того, чтобы постепенно приучить их к работе на камеру, тем не менее, наследники великого российского поп-короля говорят — в шоу-бизнес не хотят.

1 декабря в студии программы “Модный приговор” Киркоров исполнил песню, которую написал специально в честь своей дочери Аллы-Виктории. А затем торжественно вывел девочку в шикарном наряде, который сам же и подарил, на сцену.

Однако как оказалось, у Филиппа Бедросовича не двое детей, как все думали, а трое. Об этом он признался в эфире программы “Модный приговор” от 1 декабря.

“Лишний раз хочу сказать что София — моя крестница. Я — крестный папа”, – сказал Филипп.

Несмотря на то, что он только крестный папа, Софию Маратовну Налчаджиоглу он любит как свою родную дочь, стараясь не обделять ее во внимании и любви. И это получается у поп-короля на “ура”, ведь они с Ани Лорак дружат семьями, часто видятся, поэтому Филипп для Софии — буквально как родной отец.

Именно дочь Ани Лорак, десятилетняя София стала соведущей Аллы-Виктории и Мартина в “Модном приговоре”. София выдержала агрессивный стиль в своем образе, надев колготки с имитацией тату, а также ярко-салатовую кофту с юбкой.

В социальных сетях после выхода программы “Модный приговор” о Киркорове и его семье отзывались по-разному. Одни восхищались тем, как Киркоров устроил день рождение своей дочки, находясь далеко, а другие обвинили его в излишнем пафосе, и сказали что тот зря сорит деньгами и балует детей.

Многие обратили внимание на то, что Алла-Виктория, хоть и выглядела очень красиво на программе “Модный приговор”, иногда вела себя неестественно, неуверенно и даже растерянно. По началу вообще не была общительной, и казалась молчаливой. Это может говорить о том, что артист заставил маленькую девочку играть эту роль перед камерами, и создал ей прямо в день рождения огромный стресс.

Однако учитывая то, что своих наследников Филипп Бедросович воспитывает сам, иногда ему все же хочется заменить дочери и сыну и мать, и отца, и он может немного перегнуть с подарками. Сам король российской эстрады это признает, однако отказаться от Луи Витона и лимитированных коллекций вещей не может — уж сильно он привык к такому формату жизни.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × three =