Филипп Киркоров слился с любимой в страстном поцелуе

Вибір редакції


У Филиппа Бедросовича Киркорова в Инстаграм-профиле появилось фото того, как он целуется с неизвестной женщиной.

Оценить, кто именно — та женщина, которую он страстно поцеловал в губы, было невозможно, потому что фотография сделана крупным планом — видно лишь нижнюю часть лица Киркорова и его спутницы. Однако поклонники хорошо рассмотрели то, что Филипп Бедросович грызет ногти.

Не успели фанаты высказать свои предположения касательно того, кого же так сладко целует Филипп, как шоумен и певец принял решение удалить данную фотографию из своего профиля.

Филипп Киркоров слился с любимой в страстном поцелуе
Филипп Киркоров слился с любимой в страстном поцелуе

Чем именно это аргументированно — неизвестно. Возможно, ему не слишком понравились комментарии, которые поклонники высказывали касательно той барышни, чьи губы запечатлены на снимке.

Или же он был не рад тому, что фанаты заметили его не слишком аккуратный маникюр, ведь по фото крупным планом действительно видно, что Филипп Бедросович грызет ногти. А это может быть ярким признаком нервозности и обеспокойствования.

Отметим, в доме Филиппа царит мир и порядок. Вместе с поп-королем проживает его отец Бедрос Киркоров, суррогатная мать детей — Наталья Ефремова и дети – Алла-Виктория и Мартин. Кроме того, в доме проживает обслуживающий персонал, часто остаются приглашенные гости. Особняк Киркорова стоит больше миллиарда рублей, места всем хватает.

Больше о личной жизни и амурных связях короля российской эстрады и экс-супруга Аллы Борисовны Пугачевой ничего неизвестно.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − 4 =