Филипп Киркоров вывел свою дочь Аллу-Викторию на красную дорожку

Вибір редакції


Звездный отец Филипп Бедросович Киркоров так хочет для своих детей известности и славы, что с детства выводит их на публику.

После того, как Алла Виктория стала гостей программы “Модный приговор”, многие осудили Филиппа Киркорова. На него накинулись комментаторы с обвинениями. Мол, девочка выглядела перед камерой очень измученной, как будто ее заставили туда выйти. И начали писать Филиппу в комментариях, чтобы он прекратил навязывать детям свои интересы.

Тем не менее, король поп-музыки отец уже не первый год, и поэтому уверенно берет на себя ответственность в воспитании как сына, так и дочери.

Поэтому Филипп Бедросович старается постепенно приучать свою скромную дочь к тому, что на нее всегда все будут смотреть, за ней будут следить, поэтому будущая звезда должна уметь вести себя на публике.

Руководствуясь данными размышлениями, он берет свою дочь на светские мероприятия, знакомит с друзьями, приучает позировать на камеру.

Например, как в недавнем видео.

Филипп Киркоров и Алла Виктория Киркорова на красной дорожке
Филипп Киркоров и Алла Виктория Киркорова на красной дорожке

На видео дочь короля эстрады позирует в пышном красном платье длиной чуть ниже колена. А ее звездный папочка явился перед журналистами в образе жар-птицы.

Музыкант отметил, что верит в силу нумерологии и зеркальных дат. Киркоров, кроме всего прочего, убежден, что его 55й год станет насыщенным в плане творческой жизни.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − seven =