Филипп Киркоров в шортиках похвастался роскошным телом: всем бы в его возрасте так выглядеть!

Шоу-бізнес
Артист Филипп Киркоров отправился в Дубай, чтобы насладиться горячим летним солнцем. Зная Филиппа, он не упустит ни единой возможности покрасоваться отпуском.

Так, 8 июня 2021 года он опубликовал в своем Instagram-профиле фотографию, сделанную на одном из пряжев Объединенных Арабских Эмиратов. Там король российской поп-музыки Филипп Бедросович позирует в легких шортах с разноцветными узорами. Он повернут к камере полубоком, и без футболки показывает свое далеко не старческое тело.

В комментариях поклонники заметили, что Филипп выглядит роскошно, как для своего возраста. А сейчас ему, на минуточку, 54 года.

Отметим, чтобы сделать более разнообразной свою карантинную жизнь и будни без выступлений, в этом году Киркоров решил кардинально сменить имидж и перестал красить волосы.

Так, зимой (в начале февраля) прошла презентация второго сезона шоу “Маска”, на которой присутствовали члены жюри, в том числе и Филипп Бедросович. Тогда же певец впервые появился на экранах полностью седой.

Сначала поклонники подумали, что это он специально так покрасился, но позже музыкант подтвердил — это естественная седина, которую он не будет закрашивать, ведь собирается принять свои старшие годы с гордостью и достоинством.

В этом году в эфире программы “Ты не поверишь!” Филипп заявил, что начал седеть, когда состоял в браке с Аллой Пугачевой.

“Это все природа-матушка. Никуда не деться от этого. Я на алтарь искусства положил личную жизнь и свои кудри кучерявые. Но дети спокойно отнеслись к моей седине. Мартин, например, глянул и пошел в футбол играть”, — похвастался Филипп Бедросович Киркоров.

1 Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее