Гарри и Лиза занимаются спортом в особняке отца (Видео)

Вибір редакції


Максим Галкин показал, как его дети Гарри и Лиза поддерживают себя в тонусе после новогодних праздников.

Учитывая то, что у Галкина во дворце есть все для комфортной жизни, и дети прекрасно себя чувствуют дома без потребности куда-либо ходить, Пугачева и ее семья практически не выходят из дому.

Например, во дворце есть своя баня, бассейн, тренажерный зал, бильярд и прочие развлечения.

Все семейство регулярно занимается спортом в личном тренажерном зале. Там у них есть свои тренажеры, гантели, и все необходимое оборудование. К спорту звездная супружеская пара приучает своих детей с самого детства.

Максим Галкин опубликовал видео, на котором запечатлены его наследники. Лиза и Гарри делают упражнения в спортивном зале. При этом Лиза делает упражнения, а Гарик видимо только что пришел, стоял и комментировал. Поклонники заметили в очередной раз, что детки ведут себя очень забавно.

Максим Галкин показал детей
Максим Галкин показал детей

Вот что поклонники пишут в комментариях к видеозаписи Галкина:

  • Так вот оказывается как надо !!!Я видимо не правильно занимаюсь в тренажёрном зале
  • Отличная группа сформировалась, пора в гастрольное турне
  • Какие же талантливые, милые и хорошие детки у вас, Максим ) у них невероятные гены от Вас и Аллы Борисовны и как говорится, гены пальцем не заткнешь – деткам передалось ) Но больше всего восхищает, как хорошо детки воспитаны и сколько всего знают в своём возрасте! Здоровья и всего самого доброго Вашей замечательной семье! Давайте нам больше домашних видео, ведь мы из обожаем



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 + twenty =