Газетчицы (сериал, 2022) дата выхода новых серий

Кіно


В 2020 году стало известно, что Amazon Prime Video одобрили разработку сериала по комиксу Газетчицы, выходившему в Image Comics c 2015 по 2019 год. Его авторами выступали Брайан Келлер Вонг и Клифф Чанг, первый известен комиксом Y: Последний мужчина на земле, чья экранизация недавно с треском провалилась. У новинки больше шансов на успех, так как она с одной стороны рассчитана на подростковую аудиторию, а с другой затрагивает ЛГБТ тематику, что тепло встречают критики и зрители. Дата выхода сериала Газетчицы состоится 29 июля 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

В центре нового фантастического сериала оказывается четверка девушек возраста двенадцати лет. Они работают разносчицами газет и после хэллоуинской вечеринки утром отправляются на работу, оказавшись в разгаре сражения двух команд путешественников во времени. Это приводит к тому, что девочки переносятся из 80 года в 2019-й, где встречают свои взрослые версии. Они видят, что мир изменился не в лучшую сторону и оказываются перед нелегким выбором – принять реальность или попытаться ее изменить. Что выберут героини, расскажут после релиза шоу, его дата выхода состоится 29 июля 2022 года.

paper-girls
Девочки узнают, что они могут попытаться вернуться в прошлое и забыть о произошедшем, что приведет их к увиденному будущему или они могут постараться что-то изменить, но тогда возвращение домой окажется под угрозой. Девушки выбирают второй путь, что приводит их к скитаниям в разных временах и встречами с разными версиями себя, на что влияют их действия в прошлом. Авторы сериала рассказали, что в своем шоу они не планируют строго придерживаться оригинала и многие сцены будут расширены и дополнены. Дата выхода сериала Газетчицы назначена на 29 июля 2022 года.

Узнайте первыми дату премьеры:

Исполнителями ролей в новинке Amazon стали молодые и малоизвестные актрисы. Интересен тот факт, что в оригинале все четыре девушки являются лесбиянками, а учитывая несовершеннолетний возраст персонажей, у проекта уже нашлись противники. Впрочем, авторы отмечают, что этот нюанс оригинала не планируется выводить на первый план, а потому сериал не станет скандальным. Плюс его целевая аудитория – подростки, а значит авторам придется действовать аккуратно, чтобы добиться соответствующего возрастного рейтинга. Постановщиком выступил Кристофер Кантуэлл, его самая значимая работа – Остановись и гори. Дата выхода новинки – 29 июля 2022 года.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.88%

Колесо времени

4.67%

Другой (напишу в комментариях)

18.12%

Проголосовало: 257503





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × five =

Translate »