Где сейчас единственный сын Таисии Повалий и чем он занимается сейчас

Вибір редакції


Таисия — не любитель показывать свою личную жизнь общественности. Тем не менее, ее единственный ребенок уже взрослый, и сам решает кому и что рассказывать.

В нашей статье мы расскажем о единственном ребенке певицы Таисии Повалий, и о том, в каких отношениях сейчас он находится со своей звездной мамой.

Своего единственного сына Таисия Повалий родила в браке с музыкантом Владимиром Повалием

Денис Повалий
Денис Повалий

Денис Повалий решил пойти по стопам своих мамы и папы. Сейчас ему уже 38 лет, и его вряд ли можно назвать “ребенком”, ведь он уже состоявшийся мужчина. Хотя для мамы Таи он всегда будет ребенком.

Повалий-младший родился в Киеве в 1983 году. В высшем учебном заведений парень изучал иностранные языки — с отличием окончил КНУ имени Тараса Шевченко.

Когда родители будущего артиста развелись, он остался на распутье, но выбрал жить с отцом. Тем не менее, с мамой Таисией Повалий поддерживал хорошие взаимоотношения и активно общался.

К слову, желание развивать себя как артиста у Дениса возникло еще на первом курсе факультета иностранных языков. Именно тогда он стал писать музыку.

Тем не менее, после окончания КНУ им Тараса Шевченко Денис Повалий предпринимал попытки работать по специальности. К счастью, он вовремя понял, что его призвание — это творчество, и решился попробовать развивать себя в этом направлении.

Когда Денису Повалий было 27 лет, он участвовал в украинском “Х-факторе”, но до слепых прослушиваний не дошел.

В 2011 году сын артистки принимал участие в кастинге на “Евровидение”, но его также ждал провал. В 2017 году он снова попробовал пробиться на конкурс в онлайн-кастинге нацотбора с песней собственного сочинения Written On Your Heart. Еще одна неудача.

На данный момент он женат, воспитывает сына. Сыну сейчас около трех лет, и бабушка его просто обожает.

На данный момент Денис Повалий продолжает писать музыку. Ведет не сильно скрытный образ жизни, выходит в свет со своей семьей и мамой.

Игорь Лихута и таисия Повалий теперь живут в Москве
Игорь Лихута и таисия Повалий 



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × two =

Translate »