где сейчас певец, в терробороне или в Германии? – Одна Минута

Вибір редакції


Большинство демократических стран осудили политику российской федерации в отношении Украины. Многие люди в Украине вынуждено покинули свои дома и квартиры и переехали в безопасные места на запад Украины, а некоторые за рубеж. Представители шоу-бизнеса, также покинули нажитые места и с семьями уехали.

Некоторые очутились за рубежом. Другие вернулись и вступили в ряды ВСУ или в терроборону. Третьи стали ездить по Украине и давать концерты для поднятия морального духа защитников. Часть представителей шоу-бизнеса гастролируют по Европе и США и дают благотворительные концерты, а денежные средства перечисляют в помощь Украине.

На фоне этих событий в Украине, не видно всеобщего любимца публики Олега Винника. Он пропал и не выходит на связь с поклонниками в соцсетях. Где он находится и что делает, этот вопрос задают себе много его поклонников и обычных людей. Для некоторых фанов это стало темой номер один. Хотя Олег Винник и в мирное время делал мало публикаций, однако можно было понять где он и чем занимается. Сегодня поклонники певца разочарованы молчанием Олега Винника, а некоторые пытаются выяснить, где он находится.

В социальных сетях блуждает информация, что Олег Винник якобы уехал в Германию. Такое заключение поклонники делают из того, что раньше певец работал в этой стране. Но есть и люди, которые говорят, что Олег Винник находится в терробороне и якобы у них поверенные источники. Однако многие разочарованы, что Олег Винник не выходит на связь и не сообщает, где он находится. Ведь в это трудное для Украины время многие представители украинского шоу-бизнеса стараются помочь Родине.

Но пропал ли на самом деле Олег Винник? Возможно он защищает Украину наравне с Тарасом Тополей, Андреем Хлывнюком и другими? Если это верно, то многие желают Олегу Виннику здоровья и удачи.
А вы как думаете, где сейчас находится Олег Винник?

Прочтите, что думают об этом в социальных сетях:

 

 



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 + 8 =

Translate »