Глупый совет по похудению, из-за которого вы не станете стройной (и будете голодной)

Вибір редакції


Представим ситуацию. До обеда ещё много времени, но вы очень хотите есть. Возможно, завтрак вас недостаточно насытил. Или вы его ели слишком рано. Что же делать?

Некоторые диетологи говорят, что полезно есть перекусы. А другие – уверяют, что нужно максимально снизить калории, то есть исключить перекусы. Кто же прав? WomanEL сейчас вам даст окончательный ответ.

Перекусывать между приёмами пищи или нет?

Сторонники отказа от перекусов в качестве метода похудения приводят достойные аргументы в пользу своего мнения (согласно Гарвардской школе общественного здравоохранения имени Т. Х. Чана).

Например, если вы выберете низкопитательные продукты с высокой степенью переработки, которые содержат сахар, жир и соль, вы, конечно, рискуете набрать вес. Но бояться перекусов не стоит!

Здоровые варианты перекусов могут повысить уровень сахара в крови между приёмами пищи, когда он снижается, восстановить вашу энергию, обеспечить вас высококачественными питательными веществами и уберечь вас от переедания во время следующего приёма пищи.

Но вы должны тщательно выбирать закуски, а не просто хвататься за ближайший шоколадный батончик или пакетик чипсов.

Самые полезные закуски

Закуски, содержащие как белок, так и углеводы, быстро избавят вас от голода и не скажутся на наборе веса. Простой йогурт и свежие фрукты, яблоко и сыр, морковь и хумус или арахисовое масло и крекеры из цельной пшеницы — вот лишь некоторые из их предложений.

Что нужно учитывать при покупке закусок

  • Этикетка «Пищевая ценность» на упакованных продуктах может помочь вам определить, является ли закуска полезной для здоровья.
  • Оцените количество жира, натрия, сахара и калорий в потенциальной закуске и не забудьте проверить размер порции.
  • Если вы знаете, что собираетесь съесть всю упаковку, а не одну порцию, вам необходимо соответствующим образом умножить информацию о питании.

Слышали ли вы, что нужно пропускать приёмы пищи, чтобы сбросить вес? Вот ответ, действительно ли это так.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × 4 =

Translate »