Глупая ошибка, которую большинство совершает во время покраски дома

Вибір редакції


Цвет и интенсивность краски для стен влияют на ваше настроение. Согласно Neighborhood Painting & Restoration, стены, окрашенные в красный цвет, задают тон энергии и страсти. Зелёный привносит вибрации природы. Синий успокаивает душу. А жёлтый делает вас жизнерадостным. Когда наши стены начинают терять своё красочное очарование, мы с большей вероятностью предпримем быстрые действия и перекрасим их.

Сейчас многие люди решили отвлечься и сделать небольшой ремонт дома. Но вам нужно преодолеть одно препятствие — избежать ошибок, которые совершают все при покраске. Об одной из них WomanEL сейчас и расскажет.

Ошибка: вы пропускаете этап подготовки

Состояние окрашиваемой стены во многом повлияет как на процесс, так и, что наиболее важно, на результаты вашей малярной работы. Эксперты Premier Painting Company объясняют, как окраска стены с ранее существовавшими дефектами стены, такими как трещины, пятна, царапины, углубления и масляные пятна, может привести к тому, что краска со временем станет некрасивой и неровной.

Подготовка стены перед покраской повысит долговечность ваших покрасочных материалов. Это будет способствовать равномерному распределению, позволит краске правильно высохнуть и придаст вашей стене безупречную сверхгладкую поверхность.

Смойте грязь мыльной водой, заделайте трещины, соскребая отслоившийся материал и применяя заполнители трещин. Удалите насекомых из отверстий, и, наконец, нанесите на стену грунтовку для гладкости.

Ранее мы также рассказывали о том, как сделать собственный очиститель для стёкол из подручных средств.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 5 =

Translate »