Глупая ошибка, которую совершал каждый в жизни во время мытья ванны

Вибір редакції


Уборка ванной комнаты очень важна для здоровья вашей семьи. Почему? Ванная комната является одним из наиболее распространённых мест для роста плесени, грибка и бактерий, которые могут вызвать заболевание. Ванна используется каждый день для удаления микробов из нашего тела, и эти микробы могут накапливаться в вашей ванне.

Если вы используете моющее или дезинфицирующее средство, салфетку из микрофибры, чистящую щетку или губку и тёплую воду, вы на правильном пути. Однако даже если кажется, что ваш метод очистки ванны работает, возможно, вы недостаточно тщательно дезинфицируете ванну. Вот о чём вас хочет предупредить WomanEL.

Распространенная ошибка при мытье ванны

Когда большинство людей моют ванну, они начинают с распыления дезинфицирующего или чистящего средства. Затем их сразу же протирают щёткой, губкой или полотенцем, а затем смывают. Однако это – ошибка.

Вместо того чтобы сразу мыть ванну, дезинфицирующее средство должно подействовать. Нужно подождать не менее пяти минут. Это связано с тем, что чистящему средству нужно время, чтобы убить все бактерии в вашей ванне. Вы также должны убедиться, что используете достаточно чистящего средства, чтобы полностью покрыть поверхность вашей ванны.

Ещё одна ошибка, которую вы, возможно, допускаете, — недостаточно частое мытьё ванны. Если ваша ванная комната используется регулярно, лучше всего чистить её раз в неделю. Если она не используется так часто, рекомендуется, по крайней мере, один раз в месяц.

Ранее мы также рассказывали о том, как гуманно и без мышеловки избавиться от мышей в доме.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 + 17 =

Translate »