Глупая ошибка во время стирки, из-за которой у нас потом появляется аллергия на коже

Вибір редакції


Стирка — одна из тех утомительных, не очень весёлых дел, которые нужно делать каждую неделю. У всех нас есть базовые знания о том, какие настройки использовать для конкретных тканей, почему не стоит оставлять одежду в стиральной машине, и что стиральная машина сама нуждается в чистке время от времени.

Но есть некоторые вещи, о которых многие забывают. WomanEL хочет рассказать об одной распространённой ошибке и её последствиях.

Количество имеет значение

Согласно The New York Times, использование слишком большого количества моющего средства — это одна из ошибок, которую допускают люди при стирке. Когда вы делаете это, моющее средство трудно смыть. И в конечном итоге оно может остаться на одежде. Почему это плохо? Это может вызвать у вас позднее раздражение или аллергические реакции.

Это также может привести к необходимости дополнительного полоскания или повторной загрузки белья. Это может быть особенно верно, если вы делаете свой собственный стиральный порошок и вам нужно отрегулировать необходимое количество по сравнению с коммерческими брендами.

Ещё одна ошибка? Мы заполняем барабан стиральной машины до самого верха и запихиваем всё-всё внутрь. Этот, казалось бы, способ сэкономить время может привести к неприятным последствиям. Одежде нужно место, чтобы двигаться, чтобы убедиться, что она равномерно выстирана.

Ранее мы также рассказывали о том, что мы делаем не так во время уборки пылесосом (рискуя поцарапать пол).



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nine + eight =

Translate »