“Грейтесь объятиями”: звезда канала “Украина” Лилия Ребрик сверкнула глубоким декольте и дала фанатам совет

Шоу-бізнес

Телеведущая впечатлила поклонников очередной позитивной публикацией

Потрясающая красотка и очень талантливая актриса, а также телеведущая Лилия Ребрик не перестает удивлять своих преданных фанатов различными интересными снимками, которыми делится с ними, публикуя у себя на страничке в социальной сети Instagram. Ее стильные образы всегда впечатляют поклонников, а искренняя улыбка просто завораживает их. Об этом сообщает Акценты 

 

Многие знают Лилию как ведущую на канале “Украина”, ведь без нее не обходится ни один утренний прямой эфир, который так все они любят смотреть. Но помимо этого женщина еще и великолепная актриса, таланту которой можно только позавидовать. Снимается чаще сего Лилия в комедийных телесериалах, ведь именно юмористические роли ей больше всего по душе. Недавно на одном из украинских телеканалов вышел очередной сериал “Папаньки-3”, в котором Лилия и сыграла одну из главных ролей.

 

 

На своей странице в социальной сети красотка на днях опубликовала несколько свежих снимков, которые так сильно впечатлили ее фанатов. На фото женщина запечатлена в стильным светлом брючном костюме в вертикальную полоску. Поскольку пиджак был распахнут, то внимательные фанаты рассмотрели и ее атласную маечку кремового цвета, которая так идеально сочиталась с костюмом.

Волосы ведущей были распущены, а локоны аккуратно скатывались по ее женственным округлым плечам. Кроме того, на миловидном личике актрисы в этот раз было заметно легкий макияж в пастельных тоннах. Но несмотря на это, ее взгляд все равно казался пронзительным и буквально очаровывал представителей сильного пола.

Под своей публикацией красотка рассказала о дне дружбы, а также посоветовала всем в этот день побольше обниматься. Кроме того, по словам ведущей именно объятия смогут согреть в такую холодную погоду, а также хоть немножечко поднять всем настроение.

На каждом фото женщина запечатлена позирующей по-разному. Она старалась всячески крутиться перед камерой, дабы снимками получились очень эффектными.

Поклонники ведущей оценили все ее фото, рассматривая каждое очень внимательно, после чего вмиг засыпали пост красотки огромным количеством “лайков”, а также написали в комментариях множество приятных слов и комплиментов, касательно ее образа и очаровательной внешности.

 

 

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар