Группа The Hardkiss выпустила новый сингл о надежде и борьбе

Вибір редакції


Группа The Hardkiss презентовала новый сингл о надежде и борьбе, пишет WomanEL. Он получил символическое название «Маяк».

«Темное море и дикий шторм» – так можно описать сложное время, в котором мы сейчас живем. Как писала Леся Украинка: «без надії сподіваюсь» и это был ее призыв к борьбе. «Нам всем сейчас нужна надежда, нужно искать ее даже в самые темные времена. Она как звезда в небе. Как далекий огонек маяка в бурном океане. Украинцы всегда демонстрировали объединенность. Но в последнее время это особенно сильно ощущается. Объединенность, поддержка друг друга, вера в людей, хороших людей. Вера в то, что даже незнакомый человек может спасти твою жизнь. Украинцы стали «маяками» друг для друга», – комментирует музыкальную новинку фронтвумен группы Юлия Санина.

Песня «Маяк» была написана еще задолго до войны, но именно сегодня приобрела для украинского слушателя новый смысл.

«Это очень энергичная песня о надежде. Четко представляю себе, как наши воины под нее отвоевывают наши территории и побеждают. Надеюсь, что песня подойдет для поднятия боевого духа. Поможет всем, кто сейчас борется», – отметила Санина.

Клип на песню «Маяк» выйдет в ближайшее время.

Напомним, ранее Юлия Санина отчиталась о средствах, вырученных от благотворительных концертов.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 − 2 =

Translate »