Григорий Решетник с семьей выехал из Украины: куда и почему

Вибір редакції


Украинский телеведущий Григорий Решетник сообщил, что вместе с семьей выехал из Украины. Сейчас он находится в Польше, пишет WomanEL. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Признайтесь, кто сейчас в Польше?» — написал Решетник, дополнив сообщение видеороликом, на котором он вместе с женой и трема сыновьями прогуливается по центру Варшавы.

В комментариях к сообщению пользователи Сети тут же начали интересоваться, как, несмотря на военное положение, он смог покинуть пределы страны.

«Он многодетный отец», «У него трое детей», — объяснили другие пользователи.

По закону мужчины, у которых трое и больше детей, имею право на выезд за границу.

Позже жена шоумена Кристина объяснила, почему их семья решила выехать из Украины.

 «Мы три месяца были с детьми в Украине под сиренами и прятались в бомбоубежищах. Мы знаем, что такое ужас, слезы и отсутствие сна. Наши дети сложно переживают войну – особенно Димуля. Мне казалось, что мы максимально минимизируем все страхи – говорим, что это игра такая, спуститься в подвал, рассказываем истории. Но слова Димули свидетельствуют о другом. Когда мы пересекли польскую границу, первые его слова были: «Урааа! Мама, теперь не будет никаких сирен и комендантского часа!». Хотя ненадолго подарили детям покой. Мы даже не ожидали, насколько для них это важно».





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four + eighteen =

Translate »