Григорий Решетник станет отцом в четвертый раз: обхватил руками беременный живот жены

Вибір редакції


Телеведущий самого романтического проекта страны “Холостяк” и его “женской версии” “Холостячка” на телеканале СТБ является многодетным отцом — у него есть три сына.

Супруга Кристина Решетник полностью взяла на себя обязательства по воспитанию детей. Однако поклонникам покоя не дает тот факт, что у Решетников одни мальчики. Под каждым семейным фото в Инстаграме главы семейства кто-то да напишет, что пора заводить девочку. Судя по всему, время пришлось, и молодые родители решились на очередное пополнение.

О грядущем пополнении в семье говорит фото Кристины и Григория на странице Гриши. Там пара сфотографировалась на фоне рождественской елки. Гриша ласково обхватил живот жены, который заметно выступает из-под одежды.

Поклонники решили, что Кристина беременна, так как она всегда выглядит стройной и подтянутой. Даже через две недели после родов она надела маленькое обтягивающее платье, которое показало всей стране ее плоский живот.

А тут вдруг ни с того, ни с сего округление в области живота.

Поклонники изо всех сил хотели бы верить, что многодетная семья станет еще больше, и в их “мужском царстве” появится хотя бы одна девочка.

Вот что фанаты пишут в комментариях к фотографии Кристины и Григория Решетников около новогодней елки у них дома:

  • Розкішні мої, з Миколаєм Чудотворцем!
  • Шикарные! Люблю ,обожаю, восхищаюсь и восторгаюсь Вашей красивой,дружной семьёй! Счастья Вам бесконечного!
  • А Кристина что, снова беременна? Пора поздравлять?
  • Як можна бути такими милими,в повному розумінні -взірцевими,ідеальними ,і не для фото а реально?!!!!’ Боженько Вас дуже любить і хай так буде завжди ,світліших людей я не бачила
  • Яка краса! Дружина – божественна красотка! При надії?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × one =