Гинекологи назвали лучшие ткани нижнего белья для здоровья влагалища

Вибір редакції


Нижнее бельё часто рассматривается с точки зрения стиля и сексуальности, но эксперты говорят, что ваш выбор трусиков может потенциально повлиять на ваше вагинальное благополучие и общий комфорт.

Если вы носите нижнее белье, которое не пропускает воздух, например, из синтетических тканей, дрожжи и другие бактерии могут разрастись, потому что они процветают в тёмных и влажных местах. Так считает акушер-гинеколог доктор Диана Хоппе. Вот что ещё узнал WomanEL по этому поводу.

Бельё из хлопка – лучший выбор

По мнению экспертов, трусики из хлопка — лучший выбор для оптимального комфорта влагалища и вульвы. Они хороши тем, что они впитывающие, дышащие и в целом доступные по цене. Даже если вы не выбираете полностью хлопковое нижнее белье, убедитесь, что подкладка ваших трусиков в промежности сделана из этого материала.

Лён — отличный дышащий вариант

Помимо хлопка, специалисты по женскому здоровью вообще рекомендуют выбирать нижнее белье из натуральных материалов. К примеру, льняные трусики хвалят за то, что они дышащие, лёгкие и экологичные.

Какая ткань нижнего белья подходит для тренировок

  • Хотя нижнее бельё из хлопка, как правило, отлично подходит для здоровья влагалища, эксперты отмечают, что оно не всегда оптимально для тренировок. «Хлопковое бельё будет более влажным после тренировки, поэтому, если вы относитесь к тому типу людей, которые много потеют, вам может быть удобнее носить синтетическое бельё, предназначенное для отвода влаги», — говорит акушер-гинеколог Дженнифер Гюнтер.
  • Влагоотводящее нижнее бельё обычно изготавливается из высокотехнологичного полиэстера, лёгкого и гладкого материала. Даже если вы выбираете спортивную ткань, вы всё равно можете выбрать пару с хлопковой подкладкой, как рекомендует акушер-гинеколог, доктор Диана Хоппе.

Заметили, что вы стали необычно пахнуть? Ранее мы рассказывали о том, что это может быть симптомом болезни.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 2 =

Translate »