“Хочу жить, хочу победить эту болезнь”: Екатерина Тышкевич открыла сбор средств на обследование в Германии

Вибір редакції


27-летняя украинская актриса театра и кино много лет скрывала от поклонников свою болезнь.

Как оказалось, артистка уже около восьми лет страдает от сильнейших головных болей. В Украине установить точный диагноз ей не смогли, а оказанное лечение совершенно не помогает, сообщает WomanEL.

Эта проблема усугубилась на фоне военных действий в Украине, ведь всем известно, что из-за переживаний все хронические болезни обостряются.

Сейчас у Екатерины нет работы, все это время она занималась волонтерством, поэтому ей пришлось просить помощи у поклонников.

В своем аккаунте Instagram Тышкевич открыла сбор средств и выложила свою карту. Сейчас ей крайне необходимо дорогостоящее обследование в Германии.

«Ну что ж, как бы мне ни хотелось верить, что мой собственный ад позади и диагноз установлен, к сожалению реальность такова, что боли вернулись и новое лечение тоже не дало никакого эффекта. Мне очень хочется помогать всем по-прежнему. Но сначала нужно помочь себе. Без вас я не справлюсь. Трудно было решиться делать сбор для себя, но благодаря друзьям и коллегам мы это сделали. Хочу жить, хочу победить эту болезнь. Помогите, пожалуйста.» — написала Екатерина в микроблоге.

Напомним, что ранее Тышкевич попала в больницу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 − fourteen =

Translate »