Холостячка Ксения Мишина впервые раскрыла реальную причину разрыва с Эллертом

Вибір редакції


Ксения Мишина и Александр Эллерт не вместе уже несколько месяцев.

Во время своего разрыва Ксюша и Саша сказали коротко — не сошлись характерами. А какова же была реальная причина разрыва одной из самых красивых украинских пар, до сих пор интересно публике. Данный вопрос телеведущая Екатерина Осадчая решила задать Ксении лично.

Мишина поняла, что больше нет смысла скрывать такие подробности из собственной личной жизни, и призналась, что в последнее время у них было очень много ссор.

Ксения Мишина и Александр Эллерт
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Они ссорились по разным бытовым поводам, и та огромная любовь, которая была, с каждой ссорой уменьшалась и уменьшалась.

Мишина признается — в один момент она поняла, что просто потерялась. Ей хотелось быть счастливой, а получалось как-то наоборот.

Сыну, говорит, ничего не пришлось объяснять — он сам все понял. С Александром расстались, сейчас ее сердце свободно, и она живет для себя.

Однако в эксклюзивном интервью Екатерине Осадчей признается, что не исключает воссоединения с Александром Эллертом в ближайшем времени.

Конечно, звезда жалеет о расставании, и когда Екатерина Осадчая завела за это тему, то у экс-участницы шоу “Холостячка” заметно стал более грустный голос. Тем не менее, Мишина подчеркивает — хочет и будет жить для себя.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

19 − 4 =