“Холостячка. Жизнь после проекта”: вместе ли Злата Огневич и Андрей Задворный

Вибір редакції


Недавно состоялся финал романтического проекта «Холостячка-2» со Златой Огневич. Певица выбрала себе в партнеры 32-летнего предпринимателя Андрея Задворного, сообщает WomanEL.

В шоу «Холостячка. Жизнь после проекта» стало известно, что Злата и Андрей разорвали отношения спустя полтора месяца после шоу. Инициатором стал Задворный.

«Bот и финал моей личной драмы.. Любовь была… Вопрос — а была ли она? С моей стороны — да! Всецело, по-настоящему, трепетно, с абсолютным ощущением счастья в моменте! А со стороны Андрея?», — написала певица в своем Instagram-аккаунте.

Также Злата добавила: «Мне очень жаль, что Андрей лишил меня шанса построить отношения с другим мужчиной на проекте. Он мог проявить смелость и признаться себе и мне, что нет чувств. Мне было бы больно, но я бы приняла это. Андрей мог покинуть проект по своей воле, просто не приняв бутоньерку из моих рук. Мог, но.. Покинь он проект вовремя, моя история, возможно, сложилась бы иначе. Но случилось, как случилось. Наверное, мне нужен был этот болезненный опыт, полученный в обстоятельствах самой красивой сказки о любви».

К слову, сейчас Огневич проходит терапию, которая помогает ей чувствовать себя лучше.

Читайте также: недавно Злата Огневич засыпала сеть эротическими снимками.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 2 =