Холостячка Злата Огневич пожаловалась на хейт и монтаж

Вибір редакції


Украинская певица Злата Огневич сделала свой выбор в финале проекта Холостячка. Несмотря на то, что у нее множество поклонников, все же нашлись и те, кто ответил ненавистными комментариями.

Звезда в финальном выпуске второго сезона шоу “Холостячка” на канале СТБ выбрала 32-летнего предпринимателя Андрея Задворного. Уже на следующий день на артистку набросилось много ненавистников, которые осудили данный выбор. Мол, якобы Злата более гармонично выглядела с другим участником, а Андрей ей якобы абсолютно не подходит. Огневич изначально приняла позицию не реагировать на подобные комментарии, а потом все же решила отстоять своего любимого человека, и сделала в социальной сети Инстаграм пост на тему хейта.

Финал Холостячки 2021
Финал Холостячки 2021

“Вот эти все комментарии от абсолютно незнакомых людей меня глубоко удивляют. У меня нет привычки писать гадости незнакомым людям. Для чего? Я люблю свою энергию направлять в другую сторону. А вас благодарю, что нашли для меня время, завелись, как нужно, и выпустили ракету в комментариях”, – отметила Злата.

Следует подчеркнуть, что хейт касательно выбора на проекте “Холостяк” или “Холостячка” — явление обыденное. Например, в прошлом сезоне, когда Ксения Мишина выбрала Александра Эллерта, на нее тоже посыпался шквал упрёков за то, что она якобы променяла возможную любовь всей своей жизни на несерьёзного человека.

Тем не менее, Мишина решила единожды на это ответить, чтобы далее вопрос не тянулся — сказала, что счастлива, и не планирует обсуждать кого любить, а кого нет.

 



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eleven − 7 =