Холостячка Злата Огневич рассказала чей пример вдохновил её пойти на шоу: вспомнила самую скандальную пару

Шоу-бізнес
Злата Огневич в этом году будет искать свою любовь на телевиденье. Комфортно ли девушке будет демонстрировать отношения на камеры – узнаем.

Злата Огневич – популярная украинская певица. Девушка, которая защищала честь нашей страны на Евровидении, выступила с десятком концертов, призналась, что одного не вышло добиться – построить крепкую семью.

Злата Огневич
Злата Огневич. Фото взято на просторах сети. 

Сейчас артистке 35 лет и она ни разу не была замужем. Злата сетует – еще не встретила достойного мужчину, а с предыдущими партнерами были одни разочарования.

Программе “Светская жизнь” Злата рассказала, что на ее мнение, по поводу участия в “Холостячке” очень повлияла пара Мишиной и Эллерта, которые на реалити-шоу смогли найти свое счастье.

Интересно, что именно пара Ксении и Александра стала самой обсуждаемой, ведь до конца поклонники были уверены, что актриса выберет другого претендента.

“Вся моя жизнь проходит под прицелом камер и искать свою любовь я также буду под прицелом камер. Из-за своего графика я просто не успеваю ходить на свидания, не успеваю ни с кем познакомиться.

Я искренне верю, что вселенная сейчас мне дает шанс. У меня есть доказательства – Ксения Мишина и Эллерт, они живут вместе и я восхищаюсь этой парой, Никита Добрынин – он ждет с Дашей ребенка и последний “Холостяк” Миша – остался с девушкой после проекта”, – поделилась своими мыслями Злата.

Несмотря на искренность певицы, ведущая шоу, Катерина Осадчая усомнилась в том, что девушка, как и другие участники идет не просто ради хайпа.

Злата Огневич беседует с Катей Осадчей

Если бы не было этих доказательств, наверное, я бы не пошла на это шоу, но я вижу, что люди находят свою реальную любовь”, – поделилась артистка.

1Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар