Холостяк-12: Алекс Топольский сделал свой финальный выбор

Вибір редакції


WomanEL сообщает, что 28 октября на канале СТБ состоялась премьера шоу «Холостяк-12». Героем романтического проекта стал 32-летний бизнесмен Алекс Топольский. А вчера, 13 января был финал шоу «Холостяк».

Алекс Топольский выбирал между двух девушек, которые очень ему нравились: авантюристкой Сашой и нежной Катей. Бизнесмен сделал окончательный выбор, он влюбился в модель Катю Лозовицкою. Как сложилась история пары — мы узнаем в пост-шоу «Холостяк. Життя після проекту», которое выйдет на следующей неделе.

«Я не до конца понимал, зачем ты тут, но я всегда был покорен твоей женственностью и нежностью. Я всегда ждал, когда ты сделаешь шаг на встречу, и ты сделала. Я пытался разгадать, что стоит за твоей сдержанностью, какие чувства и есть ли они вообще. Я почувствовал твое истинное желание наших с тобой отношений. Твое имя зазвучало в моем сердце. Теперь я знаю, что такое влюбленность. Это то, что я чувствую к тебе. Катя, я хочу быть с тобой. Ты примешь кольцо?», – сказал Алекс Топольский своей избраннице Кате Лозовицкой.

Ранее Артем Пивоваров прокомментировал участие в шоу «Холостяк».










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 − 2 =

Translate »