Худые люди признались, что делают в течение 15 минут каждую ночь перед сном

Вибір редакції


Глядя на некоторых стройных людей, можно предположить, что им просто повезло родиться с такими генами и быстрым метаболизмом. Нет, конечно, многим и правда повезло. Но есть и те, чья стройность – результат кропотливого труда и работы над собой.

Но вам не стоит думать, что вы не сможете стать такими же. Ведь есть много факторов, влияющих на похудение. WomanEL узнал об одном из них от людей, которые поделились своим секретом похудения в соцсетях.

Заведите пищевой дневник

Если вы хотите выработать новую ночную привычку, которая поможет вам похудеть, стройные люди рекомендуют завести пищевой дневник.

Дневник питания может побудить вас потреблять меньше калорий, что, в свою очередь, поможет вам похудеть. Вы сможете анализировать своё питание и то, как оно влияет на ваш вес. На самом деле это даже доказано наукой.

Исследование, опубликованное в журнале Obesity, показало, что участники, которые записывали свой ежедневный рацион, в конечном итоге потеряли около 10% своего веса после первого месяца. В течение первого месяца им требовалось в среднем 23 минуты в день для самоконтроля.

К концу исследования (через 6 месяцев) это сократилось примерно до 15 минут в день. Как сказала ведущий автор исследования Джин Харви: «Мы не были удивлены, что частый самоконтроль был связан с успехом в потере веса. Мы были удивлены, что всего 15 минут в день — это всё, что необходимо».

Если подумать, вы, вероятно, тратите более 15 минут в день на просмотр социальных сетей. Поэтому, если вы просто будете записывать в свой пищевой дневник 15 минут каждый вечер перед сном, у вас не возникнет проблем с приобретением новой здоровой привычки, которая поможет вам похудеть.

Ранее мы также рассказывали о том, как питается Кейт Миддлтон, чтобы сохранить стройную фигуру.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eleven − one =

Translate »