Худая Волочкова пришла на программу к Андрею Малахову, чтобы похвастать Мальдивским загаром

Шоу-бізнес
Анастасия Волочкова недавно вернулась с затяжного отпуска, и тут же отправилась на программу к Андрею Малахову.

Телеведущий с нетерпением ждал балерину у себя, так как ему определенно было о чем расспросить ее. Последнее время вокруг имени эпатажной Волочковой много пересудов и обсуждений. Основные вопросы касаются ее личной жизни, и мужчины по имени Олег, которого она недавно представила публике в своей исповеди. Однако, как оказалось, в отношениях Насти и Олега все не так гладко — тут же после презентации они поругались. Как теперь обстоят отношения? Одна ли певица? Или у нее все складывается хорошо?

Анастасия Волочкова в коротком платье кислотного оттенка посетила передачу Андрея Малахова

Как указала балерина в своем Инстаграм-профиле, в студии все оценили ее мальдивский загар. И правда, выглядит гибкая балерина немного шоколадкой.

К тому же, ее загар активно выделяется совместно с таким вызывающим нарядом и узкой талией.

Также поклонники отметили, что во время отдыха на Мальдивских островах балерина Анастасия Волочкова сильно похудела.

 

Напомним, более девяти месяцев известная балерина Анастасия Волочкова держала интригу: она в красках рассказывала про любовь с таинственным мужчиной, но не показывала его лицо. При этом Анастасия любила публиковать фото в социальных сетях и “по кусочкам” показывать любимого — то руку, то ногу.

На протяжении этого времени влюбленные тоже часто ссорились и мирились, поэтому, фанаты предполагают, не стоит так переживать — может, для них это норма.

1Минута

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар