Худшее, что вы делаете каждый раз перед физической близостью с партнером

Вибір редакції


Подготовка к близости с мужчиной вызывает у женщин всплеск самых разных эмоций. И страх, и возбуждение, и предвкушение, и беспокойство. В этот момент вы можете испытывать стресс. Каждый готовится по-своему. Или вообще этого не делает.

Есть много вещей, которые вы можете и должны сделать перед тем, как лечь в постель с мужчиной. Но есть и множество вещей, которых вам следует избегать. WomanEL хочет рассказать об одной из них.

Вы бреетесь или делаете депиляцию

Вы наверняка захотите подготовиться морально и физически к предстоящей ночи. Но вы должны пропустить одну вещь: бритьё или восковую депиляцию волос в области лобка.

Как объясняет Verywell Health, бритьё может быть опасным перед сексом, поскольку даже самый крошечный порез может сделать вас более восприимчивым к заболеванию, передающемуся половым путем. Так что же делать?

  • Во-первых, попробуйте побриться за день или около того до полового акта, чтобы у вашей кожи было достаточно возможностей для заживления любых порезов.
  • Во-вторых, избегайте любых методов удаления волос на теле, если у вас активная вспышка ЗППП, потому что это может привести к дальнейшему распространению на вас и вашего потенциального партнёра.
  • И, если возможно, постарайтесь вообще не пользоваться бритвой и выберите аккуратную стрижку этой области ножницами.
  • Другой вариант? Подумайте о «естественном образе».

Ранее мы также рассказывали о том, что единственное женщина должна делать после физической близости с партнером.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 1 =