Худший результат на “Евровидении-2021”: британский певец объяснил свой провал на конкурсе

Шоу-бізнес

Проигравшим на “Евровидении” редко достается внимание публики, но результат участника из Великобритании Джеймса Ньюмена был таким плачевным, что пройти мимо просто невозможно. Родина The Beatles, Queen, Элтона Джона и целой плеяды звезд на песенном конкурсе получила 0 баллов от профессионального жюри и 0 баллов от зрителей. За всю историю “Евровидения” такое случалось с Великобританией всего раз. Об этом сообщает Lime 

24 мая Джеймс Ньюмен опубликовал в социальных сетях заявление, в котором рассказал о своем настрое.

“Я хочу сосредоточиться на положительных сторонах этого удивительного опыта. Я стоял на сцене и пел перед сотнями миллионов людей песню, которую написал и которую люблю, – написал Ньюмен в Твиттере. – Суть написания песен заключается в том, что нет никакой гарантии, что песня, которая, по вашему мнению, понравится людям, найдет связь с аудиторией. Я просто хочу от всего сердца сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня, слушал мою музыку и наполнял мою жизнь позитивом и любовью. Времена, когда все идет не так, как вы надеялись, учат нас брать себя в руки и становиться сильнее”.

Изначально предполагалось, что Джеймс исполнит на “Евровидении” балладу My Last Breath, но в 2020 году конкурс отменили из-за пандемии, и он выбрал танцевальный трек Embers.

Некоторые поклонники Ньюмена предположили, что его низкий результат является “местью Европы за Брексит”, но скандальный британский телеведущий Пирс Морган поспешил разрушить эту теорию.

“Великобритания получила нули на конкурсе “Евровидение” не из-за какой-то зловещей мести за Брексит. Мы получили нули, потому что у нас была дерьмовая песня в исполнении дерьмового певца, который дал дерьмовое выступление. Конец”, – написал он в Твиттере.

Прежде 0 баллов Британия получила на “Евровидении” в 2003 году, когда страну представлял дуэт Jemini с песней Cry Baby. Страна побеждала на конкурсе 5 раз, последний из которых был в 1997 году (Katrina and the Waves – Love Shine a Light).

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее