Худший вариант сна в самолёте, о котором предупредили эксперты

Вибір редакції


Не имеет значения, летите ли вы далеко или внутри страны, вы можете использовать это время, чтобы немного расслабиться и поспать. В конце концов, если вы не упаковали нужные материалы для чтения, это может быть лучше, чем просмотр фильма, который вам неинтересен.

Но если вы планируете поспать в самолете, эксперты предупреждают, что есть одна вещь, которую вы никогда не должны делать. WomanEL хочет о ней рассказать.

Чего следует избегать во время сна во время полёта на самолёте

Опытные путешественники часто бронируют себе место у окна на любом рейсе, на котором, как они знают, будут спать. Почему? Хотя бы потому, что это помогает избежать необходимости вставать в любое время, когда другому пассажиру нужно пойти в туалет.

Некоторые также предпочитают это место из-за того, насколько комфортно можно вздремнуть, опираясь на окно самолета.

Но, по словам Линды Фергюсон, стюардессы с 24-летним стажем, вы должны сопротивляться желанию упереться головой в окно или корпус во время сна в самолете. Потому что на самом деле это место очень редко чистят.

По словам Фергюсон, хотя из окон открывается прекрасный вид, они также ловят микрочастицы от кашля и чихания пассажиров.

К сожалению, не только окна создают неприятную поверхность для сна. Фергюсон также предупреждает, что не стоит использовать столик с подносом в качестве подушки.

Одно исследование показало, что это – самое грязное место в самолёте. В нём в восемь раз больше бактерий, чем на кнопке смыва унитаза.

Ранее мы также рассказывали о том, какие продукты нельзя есть прямо перед тем, как сесть в самолёт.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen + 5 =