Хитрость, как готовить борщ, чтобы он был красным, а не оранжевым (даже после кипячения)

Вибір редакції


Все мы знаем, как важна в готовке любая мелочь. Особенно в сложных блюдах. К примеру, во всеми любимом борще. Что нужно добавить, чтобы получилось вкусно и питательно? У каждой хозяйки есть свои собственные секреты. Вот только не стоит забывать о некоторых базовых советах и лайфхаках по приготовлению этого первого блюда.

WomanEL понимает ваше желание приготовить борщ насыщенного яркого цвета, поэтому делится некоторыми секретами. Они поразят вас простотой.

Вам что вам поможет приготовить красный борщ

Итак, вы наверняка уже знаете, что нужно поджарить свеклу. Но как вы это делаете? Подготовьте качественное растительное масло. Измельчите корнеплод. Разогрейте его в сковороде. А затем нужно добавить томатную пасту. Хитрость – посыпьте также немного сахара. Да, вы не ослышались! Это поможет закрепиться алому оттенку и придаст правильный вкус томатам.

Мы советуем не экспериментировать и не добавлять в зажарку уксус. Это относится и к лимонному соку. Это отразится на вкусе всего блюда. И вы его можете даже не узнать.

Сделав всё вышеперечисленное, вы сможете, наконец, добиться правильного оттенка блюда. И, даже если придётся его кипятить заново, красный цвет сохранится.

Ранее мы также рассказывали о том, чем можно заменить соль в блюдах (будут получаться не менее вкусно).



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 1 =

Translate »