Insta-блогер Алина Варакута оправдалась за громкую вечеринку в Куршевеле

Вибір редакції


Накануне в сети разразился настоящий скандал. Его виновницей оказалась украинская блогерша Алина Варакута. Дело в тому, что на днях девушка отмечала свой день рождения. По этому случаю она устроила гламурную вечеринку на элитном горнолыжном курорте в Куршавеле, пишет WomanEL.

В числе гостей можно было увидеть мисс «Украину Вселенная-2018» Карину Жосан и ее мужа Сергея Ошеровского, которого разыскивает МВД.

Карину Жосан и ее муж

В сеть попало видео, как они распивают шампанское Crystal за 8-10 тысяч гривен под трек «Вова, е**шь их, бл**ь», а затем и вовсе пошли в пляс с украинским флагом в руках.

И это все происходило в то время, когда в Украине идут тяжелые бои за Бахмут и Соледар.

Разумеется, на это отреагировали украинцы.

«Мужчина в розыске громко гуляет в Куршевеле. И его жена обнародует видео, как они демонстративно тратят деньги. Уберите коррупцию – и эти люди умрут от голода в однокомнатных квартирах на Борщаговке. А пока они позорят Украину в Монако, Дубае и Куршавели, это значит, что коррупцию вы не убрали, и они продолжают зарабатывать. Это означает, что продолжают зарабатывать те, кто их крошит. Зарабатывают те, кто крышует тех, кто крышует их. И так далее», – комментирует журналист Михаил Ткач, который одним из первых обратил внимание на это.

Алина Варакута

Алина тут же поспешила оправдаться. Девушка уверяет, что все средства, потраченные в Куршавеле, она заработала сама, и на помощь Украине она задонатила гораздо больше, чем на вечеринку.

«Да, мы потратили определенные деньги на празднование. Но это наше личное состояние, заработанное нашим честным трудом. Если кто-то из украинцев сейчас обновит подержанную машину на новую – он тоже будет виноват?» – вопросила она.

В итоге Алина все-таки признала свою вину. Она заверила, что осознает тот факт, что громкое празднование на фоне войны могло кого-то оскорбить или подавить.

«Я хочу искренне извиниться за это и заверить, что публикация сторис с празднованием имела абсолютно противоположное, победное настроение. Благодарю за понимание. Все будет Украина!» – резюмировала она.

А вот ее подруга Карина предпочла промолчать. Девушка даже закрыла свою страницу в Instagram.

Напомним, ранее мы писали о том, что «Мисс Украина Вселенная» Виктория Апанасенко отказалась стоять рядом с представительницей РФ.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen + 6 =

Translate »