К какой диете обращается Кейт Миддлтон, если ей нужно срочно сбросить вес

Вибір редакції


По данным Men’s Health, любимая знаменитостями диета Дюкана была названа Британской ассоциацией диетологов «одной из 5 самых опасных диет в 2011 году». Созданный французским врачом Пьером Дюканом, этот план питания существует уже много лет. Широко распространено мнение, что он способствует значительной потере веса, которую можно легко поддерживать с течением времени. Но на самом деле многие эксперты не советуют ей следовать. Есть другие, более здоровые и менее строгие планы питания по снижению веса.

Сообщается, что Кейт Миддлтон придерживалась этой ограничительной диеты. Вот что выяснил WomanEL.

Кейт Миддлтон и диета Дюкана

Герцогиня Кембриджская следовала плану с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, чтобы привести себя в форму к свадьбе 2011 года с принцем Уильямом. Maire Claire Australia отмечает, что Миддлтон продолжает прибегать к диете всякий раз, когда ей нужно срочно сбросить несколько фунтов.

Мама Кейт, Кэрол Миддлтон, как сообщается, также является поклонницей диеты Дюкана и использует креветки и творог, чтобы обуздать свою тягу. Фактически, Closer Online сообщает, что именно она порекомендовала диету герцогине после потери четырёх фунтов всего за четыре дня.

Тем временем младшая сестра Пиппа Миддлтон дала понять, что она не сторонник причудливых диет. В колонке для Waitrose она пояснила: «Я никогда не пробовала диету Дюкана, не пробовала диету Аткинса и не занималась усиленными упражнениями семь дней в неделю».

Тем не менее, «я верю в здоровый выбор». Среди них – «сведение к минимуму рафинированных углеводов, таких как белый хлеб и макароны, и соблюдение разумных размеров порций».

Ранее мы также рассказывали о том, какое блюдо регулярно ест королева Великобритании, по словам её бывшего повара.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seven − five =

Translate »