Качественные межкомнатные двери от производителя

0

Добиться успеха в сфере производства дверей может только производитель, который обладает многолетним опытом. Такая компания должна иметь доступ к качественному сырью, а также применять инновационное оборудование. Ее линейка продукции должна постоянно расширяться, а классические модели должны модернизироваться в соответствии с новыми трендами. Двери Rodos способны приятно удивить даже самых требовательных покупателей. Производитель поставил перед собой амбициозную цель – занять место лидера на рынке межкомнатных дверей. Этому способствует создание эксклюзивных полотен, в процессе изготовления которых соблюдаются высокие стандарты качества. Фабрика успешно перенимает опыт европейских коллег, а стоимость ее дверей остается доступной для украинских покупателей.

Купить двери от фирмы Родос

Компания гордится тем, что сумела организовать производство полного цикла, что не всегда удается даже более именитым изготовителям межкомнатных дверей. Процесс создания полотна начинается с обработки сырья, а на финальном этапе двери комплектуются и поставляются заказчику. Чтобы заслужить высокую репутацию среди клиентов, производитель внимательно относится к отбору сырья. Для изготовления дверей применяются только те материалы, которые не содержат в своем составе опасных микроэлементов. Убедиться в этом удается благодаря проверкам, которые происходят на каждом этапе производства. Для получения качественного полотна заготовки должны пройти несколько этапов обработки:

  • распил;
  • высушивание;
  • распил на ламели;
  • отбраковка и исправление изъянов;
  • сращивание погонажа;
  • финальная калибровка.

В интернет магазине Дверной БУМ https://bym.com.ua/mezhkomnatnie-dveri/proizvoditel2/rodos/ вы всегда можете получить дополнительную информацию о выбранной модели дверей. Щитовая конструкция устанавливается в коробку из прочного бруса, что гарантирует длительную и эффективную эксплуатацию. Для придания изделиям безупречного внешнего вида применяются полиэфирные составы, изготовленные итальянской компанией. Дополнительная прочность обеспечена за счет алюминиевых молдингов, созданных на основе запатентованной технологии. Каждый элемент комплекта внимательно отбирается специалистами, что позволяет получить полотно с высокими декоративными качествами. Производитель предлагает двери различных форм и размеров каждому покупателю.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

11 + eleven =