Кадр дня: Настя Каменских опубликовала патриотическое арт-фото

Вибір редакції


Украинская певица Настя Каменских, которая с первых дней войны старается быть максимально полезной для своей страны, опубликовала патриотическое арт-фото, пишет WomanEL.

В подписи к фотографии она поделилась мыслями о войне, которая длится вот уже три месяца.

«90-й день, как мы все изменились. Наши цели, планы, привычные дни. Мы не знали, что можно одновременно испытывать сильную боль за каждую потерю, но огромную гордость за каждого не стоящего в стороне украинца. И от этого любовь к полностью незнакомым, но как родным людям. Хотя физически миллионы украинцев сейчас вдали от дома и друг друга, мы стали еще ближе и единее», написала звезда.

Певица поблагодарила каждого, кто помогает Украине в это непростое время, и призвала на этом не останавливаться.  

Вдобавок Настя отметила, что, несмотря на боль, которую испытывает сейчас каждый украинец, нужно находить силы и продолжать жить.

«На 90-й день понимаешь, что время идет. Как и жизнь. Города, пережившие страшные дни оккупации, многочисленные потери, постепенно возвращаются к жизни. Это пример для нас держаться сквозь страх и слезы. Несмотря на боль, находить силы работать над собой и эмоциональным состоянием: это то, что поможет нам, а значит и стране, потому что каждый из нас – ее часть. Это и об обещаниях начать что-либо делать после войны. Если есть возможность сделать сейчас – не ждите! Делайте сегодня! Жизнь показала, что ничего нельзя откладывать на потом. Есть только «здесь и сейчас». Хотя боль войны не пройдет, она идет рядом с благодарностью за добрые дела, с гордостью за людей. За невероятные истории о силе, отваге и человечности. Это вера в будущее, дающая силы. Важно помнить о тех, кто нуждается в помощи и делать все возможное для нашей страны и победы. Помните о потерях этой войны. Все еще оккупированные города. Громко кричать о них на весь мир. Продолжать жить – ради нас всех, нации и страны – об этом нельзя забывать!» – подытожила Каменских.

Читайте также: Настя Каменских призналась, как война отразилась на ее психологическом состоянии.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 4 =

Translate »