Как Андрей Малахов выглядел 20 лет назад? Худенький и кучерявый

0


Телеведущий Андрей Малахов на сцене уже много лет. За годы становления его на телевидении многое изменилось — и фигура Андрея, и его спецификация передач, и даже взгляд.

49-летний телеведущий Андрей Малахов решил окунуться в теплые воспоминания, и нашел в своих архивах снимок двадцатилетней давности. На фото еще совсем юный телеведущий, у которого впереди такая ослепительная карьера, сфотографировался рядом с камерой, которая, очевидно, только что закончила снимать его.

Известно, что впервые Малахов попал “на телек” в далеком 1992 году, когда готовил сюжеты для воскресной программы. И кто же знал, что именно этот талантливый и очень перспективный молодой человек станет вести программы “Большая стирка”, “Доброе утро”, “Прямой эфир”, “Пусть говорят” и свое личное авторское шоу в прайм-тайме “Вечер с Андреем Малаховым”.

Андрей Малахов 20 лет назад
Андрей Малахов 20 лет назад
Андрей Малахов сейчас
Андрей Малахов сейчас

“Разница между этими фото – 20 лет! Найдите 20 отличий! Ракурсы совпали случайно, а теперь по этим фотографиям можно отследить, как меняюсь не только я, но и телевизионные камеры”, — уточнил звезда всех российских телеканалов Андрей Малахов.

То, что он так долго сияет на телеэкранах — неудивительно. Ведь мужчина, еще будучи менее известным, уже горел своей профессией. Поэтому сегодня ему верят миллионы телезрителей. Именно они с нетерпением каждый день ждут выхода программ с участием Малахова.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

five × 4 =