Как добраться до Турции для летнего отдыха, если нет авиасообщения

Вибір редакції


Некоторые украинцы обдумывают поездку за границу, но лишь в качестве отдыха. Они устали, хотят отвлечься и набраться сил. Одним из популярных мест для туризма до недавнего времени была Турция.

Но стоит ли ехать сейчас туда? Ведь это невозможно сделать с помощью самолёта из-за отсутствия авиасообщения. WomanEL хочет рассказать о некоторых тонкостях отдыха в нынешних реалиях.

Советы о том, как добраться до Турции и сколько это будет стоить

Вы можете добраться автобусом до соседней страны, а оттуда уже легко полететь в Турцию на самолёте. К примеру, сделать это можно из Кракова, Риги, Вены, Кишинёва и т.д. Автобусы в эти города из Украины отправляются регулярно и останавливаются во многих городах.

Но минус в том, что авиабилет из европейской страны обойдётся дороже. Если вы до войны тратили примерно 800 евро, вылетая в Турцию из Украины, то сейчас сумма будет выше. Около 1000 евро.

Но есть и преимущество в том, чтобы выбрать Турцию. Всё-таки для отдыха там не нужна виза. Кстати, вас также не должны беспокоить ограничения из-за COVID. Сертификат и тест не потребуется для въезда. Кроме того, есть разные отели с разным сервисом и ценовой категорией. Каждая семья может найти что-то, что будет соответствовать её бюджету.

Ранее мы также рассказывали о том, куда именно украинские беженцы могут полететь на самолёте бесплатно.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 × three =

Translate »