Как фэн-шуй может помочь вам похудеть (да, вы не ослышались)

Вибір редакції


Основанный на даосской философии ци, или жизненной силы, фэн-шуй означает «путь ветра и воды». Его основной задачей является поддержание потока ци (энергии) путём уравновешивания женской энергии Инь и мужской энергии Ян. Багуа является центральным инструментом фэн-шуй, предоставляя карту, на которой можно построить гармоничную среду в соответствии с желаемыми результатами. Багуа состоит из восьми квадрантов, расположенных по сторонам восьмиугольника, с одним посередине, всего девять квадрантов.

Каждый квадрант связан с инь или ян, а также с элементом, частью тела, цветом и аспектом природы. Нужно, чтобы все квадранты были сбалансированы. Сильный акцент на одной или нескольких областях по сравнению с другими может привести к дисбалансу, который может вызвать нежелательные эффекты или блокировки. Сторонники считают, что при правильном использовании фэн-шуй может помочь вам привлечь любые желаемые изменения. Центральное положение Багуа сосредоточено на здоровье, но как фэн-шуй может помочь вам похудеть? WomanEL сейчас расскажет.

Советы фэн-шуй для похудения

  • Международная гильдия фэн-шуй (IFSG) советует есть из квадратных тарелок, чтобы контролировать тягу к еде.
  • Поскольку круги символизируют любопытство, а квадраты — удовлетворение, квадратная посуда может помочь вам быстрее почувствовать удовлетворение.
  • Цвет ваших тарелок тоже имеет значение. Красный, оранжевый и жёлтый цвета стимулируют аппетит, что объясняет, почему большинство заведений быстрого питания используют их в брендинге.
  • Синий и черный, однако, могут помочь вам есть меньше. Эксперт по фэн-шуй Кен Лаухер рекомендует подавать еду на синих тарелках на чёрной скатерти, чтобы быстрее чувствовать себя сытым.
  • Расположение вашей входной двери также может помочь обуздать тягу. Если первое, что вы видите, это кухня, велика вероятность, что вы направитесь прямо к ней. Поместите отвлекающий объект, например, большое растение в красочном горшке или привлекающее внимание произведение искусства на противоположной стене в поле вашего зрения, чтобы отвлечь взгляд от кухни.
  • IFSG предлагает устранить беспорядок. Держась за старые вещи, вы сообщаете своему телу и разуму, что вы не готовы к переменам. Освободите место в восточном квадранте вашего дома — зоне здоровья и долголетия Багуа. Удалите все тяжёлые или плотные предметы и добавьте предметы и изображения, которые отражают ваши цели по снижению веса.

Ранее мы также рассказывали о том, как обычный имбирь поможет вам сбросить лишние килограммы.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − 5 =

Translate »