Как ходить пешком, чтобы сбросить лишние килограммы: работающая схема

Вибір редакції


По данным клиники Мэйо, любая деятельность, требующая движения, может способствовать снижению веса за счёт дополнительного расхода калорий. Тем не менее некоторые виды деятельности, такие как плавание, могут быть ограничены доступностью и сезоном, в то время как другие виды деятельности могут быть более интенсивными или сложными для новичков в программах похудения.

К счастью, ходьба — популярный вид тренировки для тех, кто хочет сбросить несколько килограммов. WomanEL хочет вам рассказать, как же с её помощью начать худеть.

Как похудеть с помощью ходьбы

  • Дополнительные 30 минут ходьбы в день могут помочь увеличить успех попыток похудеть. Но при этом вам нужно правильно питаться.
  • По данным клиники Мэйо, ходьба в быстром темпе в течение примерно 30 минут, как форма кардиотренировки с низким уровнем воздействия, может сжечь до 150 калорий.
  • Ходьба в течение более длительного времени в более быстром темпе обеспечит большее количество сожженных калорий.

Другие преимущества ходьбы

Ходьба дает ряд преимуществ для здоровья за счёт повышения сердечно-сосудистой деятельности, поддержки усилий по снижению веса, снижения риска апноэ во сне и даже улучшения общего настроения.

Некоторые исследования даже показали, что соблюдение графика регулярных прогулок может помочь сбалансировать уровни как хорошего, так и плохого холестерина в организме. Но в дополнение к тому, что это полезно для вашего физического здоровья, регулярная ходьба также может повысить настроение, помочь с тревогой и улучшить когнитивные функции.

Как лучше всего отслеживать тренировки по ходьбе?

Общая цель для тех, кто хочет использовать ходьбу как форму похудения, — пытаться совершать 10 000 шагов каждый день. Ежедневная прогулка по 10 000 шагов может помочь сжигать до 3500 калорий в неделю.

Для тех, у кого есть фитнес-трекеры, отслеживание шагов может стать отличным способом помочь вам ощутить чувство достижения и ежедневную мотивацию.

Если вы хотите начать правильно питаться, предлагаем начать с одной из следующих диет. Они считаются лучшими в 2022 году.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 3 =

Translate »