Как худые люди используют микроволновку для готовки: секреты, о которых вы не знали

Вибір редакції


Порой кажется, что очень трудно есть правильно. Но всё проще, чем кажется. И в этом вам может помочь ваша микроволновая печь.

Оказывается, она может не только подогревать еду! Вы также можете с её помощью готовить. WomanEL делится полезными лайфхаками для вашего здоровья и стройной фигуры.

«Пароварка»

  • Да, вы можете использовать микроволновку как пароварку! Подготовьте овощи: нарежьте их, чтобы они были примерно одинакового размера, и положите в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, в один слой.
  • Залейте водой: чтобы лишь покрыть ею дно овощей.
  • Накройте крышкой или пищевой плёнкой и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Если не нравится результат, поставьте ещё на пару минут, перевернув овощи.

Высушите травы

Разложите несколько листьев травы в один слой на полотенце, а затем накройте ещё одним сложенным бумажным полотенцем и промокните, чтобы удалить влагу. Перекладываем на тарелку в микроволновку. Разогревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, проверяя каждым разом, чтобы убедиться, что листья не подгорают, пока травы не станут слегка сухими и не уменьшатся в размерах.

Здоровый перекус

  • Смешайте одну чашку орехов с растительным маслом. Разложите смазанные маслом орехи в один слой на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
  • Поджаривайте с интервалами в одну минуту, помешивая между каждым интервалом. Приготовление одной чашки орехов может занять от 3 до 8 минут, в зависимости от количества и размера используемых орехов.

Ранее мы также рассказывали о том, какие продукты можно покупать, чтобы похудеть и не пришлось готовить.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × 5 =

Translate »