Как кето-диета от лишнего веса становится спасением для людей с беспокойством

Вибір редакції


У кето-диеты много преимуществ, и, возможно, к этому списку можно добавить снижение беспокойства. Было обнаружено, что кето-диета, богатая полезными жирами и белками, но с низким содержанием углеводов, уменьшает снижение когнитивных функций, борется с прыщами, способствует снижению веса и снижению уровня холестерина.

Дополнительные преимущества включают уменьшение симптомов синдрома поликистозных яичников (СПКЯ), эпизодов судорог у людей, страдающих эпилепсией, а также риск сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака. Хотя кето-диета не рекомендуется всем, например, людям с диабетом и женщинам, которые в настоящее время беременны или кормят грудью, она может служить полезным планом диеты для других, – пишет WomanEL.

Тревога может усилиться во время кето-гриппа

Когда вы впервые начинаете кето-диету, ваше тело войдет в состояние, называемое кетозом, через несколько дней. Иначе называемый кето-гриппом, переход в кетоз может вызвать несколько нежелательных и неприятных побочных эффектов, которые трудно переносить, особенно для людей, страдающих тревогой.

Кето-грипп обычно начинается примерно через три дня после начала кето-диеты и длится около недели.

Но в дальнейшем она поможет

Изменение диеты на меньшее количество углеводов связано с уменьшением тревожности, а также шизофрении, биполярного расстройства и синдрома дефицита внимания (СДВГ). Из-за чего? В первую очередь из-за уменьшения воспаления в организме, которое вызывает диета.

Для людей с тревогой отказ от диетических привычек, которые могут усугубить связанные с тревогой симптомы, такие как добавление сахара и обработанные пищевые продукты, может привести к улучшению состояния.

Людям, которые много беспокоятся и хотят попробовать кето-диету, рекомендуется также практиковать здоровые привычки, такие как увлажнение, внимательность, дыхание, физические упражнения и гигиена сна.

Ранее мы также рассказывали о том, что недавно нового определили учёные, что помогает похудеть.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − six =

Translate »