Как Максим Галкин стал защитником природы: все подробности (Фото)

Вибір редакції

[ad_1]

Как вам красота природы и как вы думаете сможет ли Максим Галкин ее защитить?

У каждого Максим Галкин ассоциируется с мужем Аллы Пугачевой, талантливым артистом и любящим отцом. Однако у него есть и другие качества о которых вы не знали. Максим Галкин очень любит окружающую природу.

Он радуется когда, видит утренний рассвет, когда щебечут птицы и стрекочут цикады.
Вместе с соседом Иваном Ургантом они наслаждаются природой в которой стоят их усадьбы. Однако промышленный прогресс и сюда дошел.

Все эти красивые места собираются застраивать. Местные активисты вместе с Максимом Галкиным противились этому и организовывали митинги и протестовали. Однако это ни к чему не привело. Не могут они остановить столичный строительный маховик. Они с местными жителями мечтали превратить этот нетронутый уголок природы в национальный парк. Самое главное, чтобы красота этих мест была сохранена. Сюда приезжали туристы, и приносили прибыль.

Максим Галкин удивляется властям, что неужели нет других мест для застройки, как например разрушенные промышленные предприятия, которые зарастают травой.

Если тут все застроят и закатают, как говорит Максим Галкин, в асфальт, то красоты уж не будет. Неужели эта красивая природа канет в лету. На своей страничке в инстаграм Максим Галкин разместил прекрасную фотографию нетронутой и чистой природы. Посмотрите какая красотище! Даже через экран чувствуется утренняя свежесть тумана.

Как вам красота природы и как вы думаете сможет ли Максим Галкин ее защитить?



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар